美高梅登陆

党建园地

党务工作

发扬民主 强化责任 推动党建工作上新台阶——美高梅登陆党总支党员代表大会圆满召开

发布时间:2017-01-24 | 点击量:

  2017年1月22日下午14:30,美高梅登陆召开了2017年党总支党员代表大会,会议由伍元华同志主持,美高梅登陆党总支全体在职党员、退休党员代表参加了会议,入党积极分子、美高梅登陆领导班子成员、子公司负责人列席了会议。

 1.jpg

  会上,集团党总支书记甄弘同志代表上届总支委员会,做了党总支工作报告,集团党务办公室主任邓莎莎做了党费收缴、使用和管理情况的报告。甄书记指出,在深化供销社综合改革的大背景下,我们要继续加强党建工作,一是加强党员思想教育。继续抓好深入学习贯彻党的十八大、十八大三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强对党员的政治思想教育。二是严肃党内政治生活,推动形成规范党员管理的长效机制。继续补充和完善党总支、党支部制度,逐步推行制度管事、制度管人的“法治”系统工程,提高党建工作成效。三是抓好经常性的党员教育,采取多种形式,有组织、有领导、有计划、有目标的不间断地对党员进行教育。四是抓好党风廉政建设,坚决反对四风,坚持八项规定。会议审议通过了这两个报告。

2.jpg

  根据《中共美高梅登陆委员会关于棉麻公司党总支部委员会更名及补选党总支委员的批复》的文件精神,党总支按照严格的选举程序,应到党员35人,实到党员35人,一致通过了选举办法、计票人、监票人。按照选举办法,进行了差额选举,甄弘、伍元华、刘永红、蒋如明、邓莎莎当选为党总支委员,新一届党总支委员召开了第一次会议,甄弘当选为党总支书记,伍元华当选为纪检委员。
会上,集团党总支书记甄弘与各党总支(支部)负责人签订了《2017年度党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式把“两个责任”、“一岗双责”的要求落实到主体责任人、部门负责人身上。美高梅登陆党总支2017年党员代表大圆满成功。