美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

重庆市供销总社党委书记、主任李洪义一行赴重棉家纺公司检查安全生产工作

发布时间:2018-12-14 | 点击量:

01.jpg

12月13日上午,美高梅登陆党委书记、主任李洪义,市总社烟爆办主任廖正国一行亲临重棉家纺公司生产车间、美高梅登陆市应急储备库进行了安全生产检查,美高梅登陆董事长甄弘、总经理何兴辉、重棉家纺公司总经理陈锟及生产车间相关工作人员陪同。

02.jpg

李洪义主任一行先后对重棉家纺公司生产车间、库房、市应急保供物资储备库的安全消防设施配备、安全警示标志设置、安全生产投入等情况进行了检查,并认真听取了美高梅登陆董事长甄弘对重棉家纺公司经营发展状况、各项安全制度的执行情况、日常安全生产工作情况;应急储备库日常管理情况的汇报。

03.jpg

李主任要求,美高梅登陆在日常工作中要认真落实安全生产主体责任,加大事故隐患排查整治力度,重视安全,确保零事故。李主任对重棉家纺公司的发展思路和产品市场定位表示肯定,认为家纺公司的经营团队年轻而充满活力,希望家纺公司能将品牌做成重庆供销社的标志性品牌,李主任还对重棉家纺公司的生产经营做出了指示,鼓励重棉家纺公司要有信心将企业由小做大,相信事在人为,很多大企业都是由小企业逐渐成长发展而来的。在品牌发展上,他提出了两点希望,一是希望家纺公司选准一个品牌产品作为突破口,带动其他产品。二是希望家纺公司做好产品定位,明确产品面对的主要群体。最后,李主任希望家纺公司重视安全生产,再接再厉,2019年创造佳绩。