美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

美高梅登陆总支部委员会组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

发布时间:2018-12-19 | 点击量:

美高梅登陆收看大会的主会场.jpg
美高梅登陆本部收看大会的会场

2018年12月18日上午10点,为庆祝改革开放40周年,美高梅登陆总支部委员会按照市社党委的要求,积极组织各支部收看大会。集团领导班子成员、集团本部全体员工、集团二级子公司领导班子成员集中收看了大会。集团各支部、各子公司利用视频设备组织收看大会。

美高梅登陆新疆公司收看大会的分会场.jpg
美高梅登陆新疆公司收看大会的会场

通过收看此次大会,全体员工对改革开放历程和改革开放以来所取得的成绩有了更深入的认识,深刻体会到改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,促进了中国经济的高速发展,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。改革开放40年以来,中国的经济、文化、医疗等各个领域都发生了翻天覆地的变化,大家都深切的感受到经济条件越来越好,生活质量越来越高,生活实现了从温饱到小康的转变。在国际上,改革开放使中国占据了不可或缺的位置,我们提倡的和平外交、生态保护、共赢互惠等外交理念,始终走在时代前列,不断地推动人类发展进步。

通过观看此次大会,美高梅登陆全体员工倍感振奋,深知改革开放所获得的成就来之不易,未来路上困难重重但充满希望。大家纷纷表示必将不忘初心,牢记使命,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻习总书记在大会上总结的改革开放40年宝贵经验的九个坚持,将改革开放进行到底,为建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴贡献自己的微薄之力。