美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

美高梅登陆“城乡放心睡眠工程”首家专卖店在酉阳浪坪乡举行开业仪式

发布时间:2018-12-25 | 点击量:

01.jpg

2018年12月24日上午11点8分,美高梅登陆“城乡放心睡眠工程”首家专卖店的开业仪式在酉阳县浪坪乡举行。出席本次开业仪式的有浪坪乡乡长周伟,市总工会扶贫集团驻酉阳县浪坪乡工作队联络员张少伟,市供销合作总社经济发展处副处长、浪水坝村第一书记张睿,浪坪乡基层供销社主任刘君、浪水坝村支部书记谢昌文,美高梅登陆总经理何兴辉、执行监事伍元华。

02.jpg

美高梅登陆利用自身美高梅登陆、物流、销售综合优势,提出建设“城乡放心睡眠工程”,集团将全面搭建出一个高品质、低价格的家纺用品销售体系,完善线上线下销售环节,直接对接终端销售网点,减少中间加价环节,将优质低价棉絮直接配送到店面,实实在在的让利于民,同时也将在农村大量使用“黑心棉絮”、质量低劣的家纺用品逐步挤出农村市场。充分体现社有企业“为农、务农、姓农”的服务宗旨,满足城乡居民对美好生活的向往。

03.jpg

浪坪店作为“城乡放心睡眠工程”在重庆的第一家门店,是供销系统助力脱贫攻坚的重要举措,使贫困群众用上放心棉,提高满意度和获得感,带动贫困群众就业,具有重大的意义,也肩负着重要使命。根据美高梅登陆五年发展规划,计划在2022年前建立1100个各类“城乡放心睡眠工程”网点,构建覆盖和带动全市8000多个行政村的家纺用品销售网络,创造超过1000个就业岗位,对脱贫攻坚、乡村振兴有积极的带动作用。

随着酉阳浪坪店的开业,标志着“城乡放心睡眠工程”项目的启动,其他深度贫困乡镇“城乡放心睡眠工程”网点也在紧锣密鼓的筹备中。