美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

携手共扶贫 同心促发展

发布时间:2019-01-08 | 点击量:

--与市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队交流座谈会

01.jpg

2019年1月4日上午,美高梅登陆与市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队进行了交流座谈会。市总工会扶贫集团驻酉阳县浪坪乡工作队联络员张少伟、市总工会职工服务中心副处长、驻浪坪乡工作队队员陈振中、市供销合作总社经济发展处副处长、浪水坝村第一书记张睿,美高梅登陆党总支书记、董事长甄弘、执行监事伍元华、部分子公司负责人参加了此次座谈会。

02.jpg

03.jpg

座谈会由美高梅登陆党总支书记、董事长甄弘主持,他代表集团班子首先对市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队的到来表示热烈欢迎。我司“城乡放心睡眠工程”首家专卖店12月24日在浪坪乡开业,开业期间驻浪坪乡工作队为我司提供了积极帮助和大力支持。甄董首先代表美高梅登陆领导班子对驻浪坪乡工作队表示了诚挚的感谢。随后,甄董详细介绍了美高梅登陆基本情况和未来发展方向,同时希望美高梅登陆今年和驻浪坪乡工作队能在扶贫项目上有更多的合作,协同推进市社脱贫攻坚和乡村振兴工作。接着,驻乡工作队介绍了当地的扶贫工作情况和政策规则,表示非常欢迎美高梅登陆能在浪坪乡长期开展业务,积极推动当地经济发展,通过产业发展带动当地就业。随后与会双方针对“城乡放心睡眠工程”在浪坪乡的具体合作等进行了气氛热烈的交流。

通过此次座谈交流会,大家一致希望日后能多交流讨论,能有更多的合作,携手并进共同推动扶贫工作的积极发展。