美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

美高梅登陆召开纪念建党九十八周年大会

发布时间:2019-07-03 | 点击量:

2019.7.1纪念建党九十八周年 001.JPG

2019年7月1日上午,中共重庆市棉麻集团总支部委员会召开纪念建党九十八周年大会,为党庆生。集团班子成员、各部门负责人、集团党员参加了会议。会议由集团党总支书记、董事长甄弘同志主持。

2019.7.1纪念建党九十八周年 006.JPG

会上,集团党总支书记、董事长甄弘同志发表题为《不忘初心使命 永立时代潮头》的讲话。会议回顾了党的光辉历史,甄弘同志指出,中国共产党自诞生以来,一直为实现民族独立和国家富强而不懈奋斗,九十八年来,党领导全国人民建立了新中国,完成了社会主义革命,开启了改革开放的新征程,没有共产党就没有新中国,公司全体党员同志要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,强化理论学习,注重作风转变,将学习教育和实践紧密联系。

2019.7.1纪念建党九十八周年 009.JPG

会议总结了当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并对下一步集团党建工作进行了部署。会议要求,全体党员同志要积极发挥党员的先锋模范作用,听党话,跟党走,牢记自己的工作职责,将工作落实到每一天,勇于自我革命,时刻反思,不断进步。集团党员干部要带领全体职工,统一思想,鼓足干劲,为实现2019年年度工作目标做好冲刺,以优异的成绩迎接伟大的中华人民共和国成立七十周年!

最后,全体与会人员起立,齐唱《国际歌》,重温革命的豪情。会议在激昂的歌声中圆满结束。