美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

让家纺用品成为基层社常备货品 放心睡眠工程助力“三社”融合

发布时间:2019-07-10 | 点击量:

——重庆市供销社“三社”融合现场推进会在黔江召开

微信图片_20190709104317.jpg

2019年7月8-9日,美高梅登陆在重庆市黔江区召开全市供销合作社系统脱贫攻坚暨“三社”融合发展现场推进会,考察供销社基层网点工作。市总社党委书记、主任李洪义,市社领导班子成员,各区县供销社主要领导、市社直属各单位主要领导及黔江区当地部分领导,共120余人参会。

微信图片_20190709104312.jpg

会议期间,会议代表先后走访了黔江白石乡基层供销社,工农村、复兴村综合服务社,这些基层社、综合服务社,都有重棉家纺“城乡放心睡眠工程”专柜。美高梅登陆董事长甄弘同志陪同参观考察了白石乡的重棉家纺“城乡放心睡眠工程”专柜。市总社党委书记、主任李洪义对美高梅登陆“城乡放心睡眠工程”取得的成绩表示肯定,同时要求美高梅登陆加强与各区县及基层供销社的合作,进一步推进“城乡放心睡眠工程”。

微信图片_20190709104258.jpg

美高梅登陆“城乡放心睡眠工程”的目标,是让优质家纺用品成为基层社常备货品,为市总社“三社”融合发展贡献力量;是为贫困户提供就业岗位,让就业扶贫成为美高梅登陆助力脱贫攻坚工作的主要措施。“城乡放心睡眠工程”实施半年来,目前建设专卖店、专柜共30余个,覆盖彭水、黔江、铜梁、南川、酉阳、丰都、万盛等区县。今年,将计划完成城乡放心睡眠专卖店和专柜共100家,各项工作正在稳步推进。