美高梅登陆

新闻中心

集团新闻

美高梅登陆 召开2019年上半年工作会

发布时间:2019-07-26 | 点击量:

01.JPG

2019年7月22日下午,美高梅登陆召开了2019年半年工作会,全面总结集团2019年上半年工作开展情况,安排部署下半年工作任务。会议由集团总经理何兴辉主持,集团领导班子成员、各控(参)股企业领导班子成员、本部全体员工参加了会议。
会上,各经营单位负责人分别汇报了本单位2019年上半年工作情况,以及下半年工作计划和具体措施。

02.JPG

集团董事长甄弘对集团上半年整体工作情况进行了总结,肯定了工作中的亮点,也指出了不足。董事长甄弘对下半年工作进行了全面的安排部署,强调了以下四点。一是强化党建工作,引领业务发展。持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、坚持全面从严治党、强化组织建设、加强作风建设,为做好业务工作提供坚强的政治保障。二是强化管理,促使集团可持续发展。按照供销集团总体要求,将推行事业部制运行模式,构建棉花分公司、化纤分公司、综合贸易部、家纺下乡部、仓储事业部、文创事业部、果品事业部等7大事业部的管理运行模式,各事业部按部门独立核算、考核。三是突出主业,推进集团稳健发展。各子分公司结合公司实际,创新业务发展。开拓发展主业,注重期现结合;继续做好“城乡放心睡眠”工程,同时将服装、冷食品引入基层社,落实市社直属企业工业品下乡责任;积极发展家纺用品、服装、进口水果、大宗贸易的经营;盘活老旧资产,尝试发展文旅产业等。四是加强安全工作、筑牢集团发展根基。

03.JPG

此次会议全面总结了集团上半年经营状况,系统的部署了下半年工作任务,明确了目标,鼓舞了人心,全体员工必将以更加饱满的热情投入工作,确保高效率、高质量完成本年经济目标。